Добро пожаловать на сайт Timcod.clan.su | RSS
Это ты
Гость

Кто сейчас здесь
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TOP users
Gear
Постов на форуме: 286
Комментариев: 306
Добавленных файлов: 38
TicL
Постов на форуме: 222
Комментариев: 271
Добавленных файлов: 0
3a4em
Постов на форуме: 206
Комментариев: 215
Добавленных файлов: 0
А кто был
Посещаемость
Главная » 2011 » Январь » 04
MYM возвращаются на CoD4 сцену!

"This is comeback!" - именно такой короткой фразой можно описать возвращение легендарного CoD4 состава Meet Your Makers. Mark, D1ablo, dUffER, lookzor и SoCLoN - они вернулись, чтобы вновь сотряснуть CoD-сцену и заставить известнейшие европейские коллективы подвинуться на пьедестале почета.

Первый из звездной пятерки - Mark "mark" Horner, который после распада MYM успел поиграть в TEK-9, Dignitas и FragMasters. Следом идет Tom "D1ablo" Newman. Том сделал себе имя, выступая в составе Infused, затем долгое время играл за MYM, а после присоединился к FatGames (позже - AndThenSome), где он впервые встретился с Ryan "dUffER" Duffy. Том и Райан на протяжении длительного времени защищали цвета Reason Gaming, пока британский мультигейминг не объявил о своем уходе с Call of Duty сцены. За время совместной игры их дуэт получил название "double D combo". Завершают пятерку два брата - Jason "lookzor" Perez O'Connor и Daniel "SoCLoN" Perez O'Connor. Они играли вместе еще со времен CoD2, после чего перешли в четвертую часть и сразу же попали в ряды Meet Your Makers. Затем они вместе успели поиграть еще во многих командах, включая Team Dignitas и Reason Gaming.

Парни планируют посещать все крупные ЛАН мероприятия по Call of Duty 4, и первым из них станет хорватский турнир Gamersject, который пройдет в феврале.

Состав Meet Your Makers:

Mark "mark" Horner
Tom "D1ablo" ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: Grasshopper | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (3)

TCM Gaming меняют снайпера

Не успело CoD-коммьюнити оправиться после возвращения звездного состава MYM, как сцену содрогнула еще одна сенсационная новость: TCM Gaming, лучший европейский коллектив по версии TEK9, обладатель двух серебряных медалей SEC и AEF, а также золота DSRack, вынужден был заменить своего бессменного снайпера Fredrik "qLimAxzU" Idh.

Уход qLimAxzU стал настоящим шоком для ребят, ведь они не один год играли вместе. Но Фредрик принял окончательное решение и завязал со своей киберспортивной карьерой. После таких новостей перед TCM стала непростая задача: им предстояло найти достойную замену своему снайперу, игрока, который смог бы потянуть весь тот груз ответственности, который лежал на плечах qLimAxzU. И, кажется, им это удалось: после недолгих поисков к команде присоединился бывший игрок Team Dignitas, "летучий голландец" Robin "robyYE" Swaters.

После того, как robyYE отыграл в составе RAGE Gaming на E-series LAN от ESL, казалось, что он присоединится к ним, заменив ушедшего BARTYEz'а. Но вместо этого RAGE взяли Jelle "pr0phecy" Monen, и TCM тут же воспользовались своим шансом, предложив Робину вступить в их ряды. robyYE уже выступал под тегом TCM Gaming около год назад, в звездном составе (phantasy, germaine, vasquez, twist, robye), который на тот момент считался лучшим на CoD-сцене. Именно тогда он и получил всемирную известность и признание. Затем последовал длительный период ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: Grasshopper | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (3)

Опрос
Какой модератор лучше?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Друзья сайта


Игры эльфов - аниме

Grid клан

Медведи

exg

Посещаемость
free counters
счетчик
by Gear © 2020