Добро пожаловать на сайт Timcod.clan.su | RSS
Это ты
Гость

Кто сейчас здесь
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TOP users
Gear
Постов на форуме: 286
Комментариев: 306
Добавленных файлов: 38
TicL
Постов на форуме: 222
Комментариев: 271
Добавленных файлов: 0
3a4em
Постов на форуме: 206
Комментариев: 215
Добавленных файлов: 0
А кто был
Посещаемость
Главная » 2010 » Декабрь » 28 »
00:05
Прошедший декабрьский лан в Москве поставил больше вопросов и запятых, чем точек. Дело в провальном выступлении Unreal Units и IncrediblePanic.COD4 на лане, которые в онлайне показывают полностью противоположную игру (простите, опять их напомнил -прим.ред). Ну да ладно, побили и обругали их все кому не лень, а я тем временем хочу поговорить сегодня с другим героем прошедшего лана, который не только славится своими достижениями в нашем комьюнити (но МТ Дмитрия никто и никогда не переплюнет -прим.ред), но и огромнейшим опытом игры в «калду». Этот человек увидел смену старичков на молодежь, поиграл в нескольких хороших командах с хорошими людьми и, наконец, пришел в дружный коллектив под названием Team Empire. Так вот, за накрытым столом, попивая чай, закусывая пряником, мы поговорим про все то, что касается коллектива Team Empire, не забыв про наше веселое комьюнити, которое, несмотря на все разговоры и недовольства со стороны третьих лиц условно, но все же живет и процветает.

Алексей "Lukee4" Столяров
lukee4 Инфо
Имя: Алексей Столяров
Ник:
Lukee4
Дата рождения:
23 мая 1982 года
Страна:
Россия
Город:
Москва
Железо и настройки
Мышка:
Logitech MX518
Клавиатура: Сhikony only
Коврик: Everglide
Наушники: Roccat Kave
Монитор: 21"
Видеокарта: GeForce 260
Процессор: Core 2 Duo 6800

ShamanX: Привет, все же большинство тебя знает, но для меньшинства молодых игроков представься. Чем увлекаешься помимо игры в код?

Lukee4: Привет, пусть я останусь для всех Lukee4ом. Увлекаюсь я многим, в основном работой и семьей, регулярно играю в футбол, гандбол, а каждое воскресенье с сыном ходим заниматься рукопашным боем. Ну и иногда поигрываю в пиу пиу, хон и прочую лабуду. Сейчас кстати, запланировал себе новое хобби под названием: "Постройка дачи!"

Лукич жарит шашлычок. После этой фотки у меня забурчало в животе =(

ShamanX:
Продолжи предложение. Твоя цель в этой жизни это…

Lukee4: Надо было прочитать мне второй вопрос, прежде чем отвечать на первый. =) Подрезюмирую: сделать все то, что написал выше, только более качественно, правильно и четко в максимально короткие сроки.

ShamanX: Лучшие свои годы ты провел в EXPat’ах. Тогда ты очень много играл с командой, был их духовным предводителем и капитаном. Этот состав, когда еще играл B!F и k.0ff (неплохой белорусский снайпер, которого многие новички могут и не вспомнить -прим.ред) выиграл много турниров и практически всегда попадал в призы на российских турнирах. Так, к чему я веду, тогда ты очень много играл и тренировался, но с течением времени твоя активность начала падать и ты стал играть больше по фану. Это нежелание тратить все свое время на какую-то игру, когда есть другие дела в реале или какая-то другая причина?

Lukee4: Прям забадяжил сюда не один, а сразу четыре вопроса =)))). Сейчас начнем отвечать и корректировать, лучшие свои годы я провел далеко не в экспатах, экспат это модификация топового коллектива Advance Team, за который я и провел лучшие годы игры. Игроков в составе АТ было воспитано очень много. К вышесказанным B!F’у и k.0ff’у можно добавить Q`Xo (specruss) и hypnotic и попытаться вспомнить такие достижения, как осенний асус (TOP-1) и зимний асус (TOP-2), плюс полно остальных турниров, где заняли призовые места, уже и не упомню всего. Собственно задрот-период был, но совсем небольшой, пол года может даже и меньше. Дальше нам хватало собираться раз-два в неделю и при этом показывать достойный результат. Если мы и сейчас соберемся, то сможем запросто составить конкуренцию любому сегодняшнему топу, я вообще думаю, если вернутся на код сцену команды с такими составами, как:

I’M: Mact, PsiX, garik, winter, shell;
CF: exet, [mt]Dmitryi, bublik, Nameless, Victor
AT: Lukee4, Q`Xo, b1f, koff, hypnotic;
WDC: Q4, hekto, chidore, luck, swolka;
one4one eSports: R1vz, frag, kaum, dunzaJ, vovk
Empire: Parkse, sith, buzz, snowler, pal4ik.

и просто если ряд сильных олдскулл игроков надумают собраться в пару тройку команд, то нынешний топ-10 России можно переписывать и не всем там хватит места.

Эх были же времена. Explosive Advance Team в своем полном составе

ShamanX: Раньше, то есть в 2008 году (золотой и самый удачный год для Call of Duty 4) было очень мало читеров даже в России. Было приятно играть на турнирах, где все выигрывали на скилле, а не на запрещенных программках. Никто не машнился, и не говорил: - Ты сраный ОНЛАЙНЕР, который тащит в онлайне, а на лане едет домой после 3-х игр!!! Так вот, почему со временем ситуация становится все хуже и хуже? В каждом матче нет той уверенности, что против тебя играют чистые игроки, ведь читерят сейчас все кому не лень. Это проблема не только нашей страны, но и всей Европы. Как выйти из этой ситуации?

Lukee4: Да были читеры и тогда, но топовые команды выигрывали у них все равно и из Москвы тогда было больше команд и читеры из дальних городов сильно расстраивались и не особо лезли покупать читы, все равно ведь на мало-мальском турнире они бы получили по щам. Добавлю, что все зависит от поколения, тогда люди были более адекватны и машна тогдашняя сейчас уже вызывает улыбку на лице. Да и пускай читерят и кричат, что они чисты, а приезжая на ланы удивляются: клава гавно, конфиг не залили, дверь не запилили, зато мы приехали домой и дальше овним. Вот тебе параллель IP, уже не первый лан приезжают и просерают. Все таки игры в онлайне это немножко другое, они быстро надоедают, чего не скажешь про LAN-турниры. На ланах совсем другая атмосфера и обстановка, да и победа на таких чемпионатах воспринимается совсем по-другому. Кстати, ни один из организаторов не догодался заснять момент победы и первые эмоции команды у компьютеров. Когда мы выиграли асус у i’m в финале мы так орали и скакали, но господа из глхв во главе с вихрем не запечатлели этот момент. Очень и очень жаль…

ShamanX: Сейчас наши команды стали активно покорять Европу. Сначала RAGE в первой половине 2010 года, теперь вот Phys1x-gaming. На подходе еще несколько наших коллективов. В чем по твоему мнению кроится наш успех? Сейчас вот 2 коллектива достойно играют с сильнейшими коллективами Европы, а ведь 2 года назад их вообще не было…

Lukee4: Да раньше просто никто особо-то на Европу и не смотрел. После второго кода, где из-за неравных условий не тратили особо нервы и по привычке жили в своей песочнице, постепенно начиная осваивать европейские турниры и капы, мы запросто бы могли многого достичь, да и вообще наворотить в Европе дел. Вспомни, ведь на Clanbase в TOP-50 было три-четыре российских команды. Сейчас же Clanbase совсем другой и сравнивать параллели с тем временем я не буду…

Культурно отдыхают, видимо на даче...

ShamanX: Team Empire неудачно выступили на последнем лане. Почему ребята, показывая неплохую игру, все же не затаскивают важные матчи? Нервы или нехватка опыта?

Lukee4: Этот коллектив мог бы занять достойные места со временем, но для этого мне надо было играть с ними и постепенно мы бы составили серьезную конкуренцию не только российским скилловикам-затейникам, но и европейским грандам, но у меня произошли изменения и я отошел от игры, взяв перерывчик. Собственно, развитие команды приостановилось и на этом мы решили больше не эксперементировать.

ShamanX: А вот вы, то есть олдскульный состав Team Empire, по сути микс, выступил хорошо. Неплохо прошли групповую стадию, а в плей-офф не хватило совсем малость, чтобы устроить настоящую сенсацию. Рад ли ты своим результатам последнего лана?

Lukee4: У нас не было одного основного товарища под всем известным ником: Q`Xo =0, который подтаскивает команду в нужный момент, поэтому мы уступили 13-11 и 13-9 в концовках важных матчей. С ним мы бы ковырялись в финале с физиками. ИНФА 100% =)

1 место на асусе и много много позитива. Как давно это было, я тогда еще под себя ходил)

ShamanX: Стало известно, что организацию покинул предыдущий состав (Fallz, Xomiak, sh, Sinark, supa). Главную и основную причину отказа от этого состава можешь назвать? Это как-нибудь связано с неудачным выступлением на последнем лане в Москве?

Lukee4: Все банально легко и просто. Задачи были ясны, условия для достижения были предоставлены, но по итогу результаты нас не удовлетворили и уровень игры, показанный командой был ниже брэнда мультигейминга, что привело к немедленному расстованию. Да и после Нового года будет видно, на что делать свой акцент. На Call of Duty 4 или же на быстро развивающийся Call of Duty: Black Ops.

ShamanX: Сейчас Team Empire находятся в активном поиске новых игроков, то есть организация не отказывается от Call of Duty 4. И конечно это правильно, ведь игра очень популярная. Если не секрет, какие кандидатуры на новый состав рассматриваются?

Lukee4: Активно ничего не ищем, до 2011 года тэг по COD4 никто не примерит. Будем решать определенные составляющие и будет представлен новый состав, либо дисциплина отправится в архив. А в целом, хочется взять Европейскую команду, но шансы увидеть и российскую команду под нашими цветами очень велики. Давайте оставим эту тему на 2011 год.

Сплошь одни олдскулы на недавнем Gorilla LAN в Москве

ShamanX: Новый состав будет больше делать акцент на Европейские капы или на Отечественные? Или все вместе?

Lukee4: Конечно же Европа и российские ланы. При положительных результатах будем рассматривать поездку на европейские ланы. Российский читонлайн не очень интересен =)

ShamanX: Ты в Team Empire, как я понимаю, продолжишь свою деятельность, но в качестве кого? В качестве менеджера, играющего-тренера или еще кого? Поведай-ка народу)

Lukee4: Я хорошо разбираюсь в Call of Duty 4, поэтому я курирую это направление в «Эмпайр». По возможности буду играть, организовывать капы, делать трансляции топовых европейских коллективов и все то, чтобы привлечь внимание к геймингу.

И еще одно призовое место на асусе, но теперь 2 место

ShamanX: Ну и последний вопрос будет связан с наступающей пьянкой. Да, новый год, как мы все его ждем. Ты уже определился, где и с кем будешь справлять?

Lukee4: Я, как истинный онлайнер, рвану с любимой женщиной в Ярославь, запланчу там пару елок и разминирую пару ящиков водки =))), а если серьезно, то мы в бане будем =)))))))))))

ShamanX: Спасибо за интересную беседу. С наступающим тебя Новым годом и Рождеством, а я побежал готовиться к очередному зачету. =(((((

Lukee4: И тебе спасибо)

Просмотров: 122 | Добавил: Grasshopper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0  
1 Grasshopper   (29.12.2010 00:05) [Материал]
много букф

0  
2 Gear   (29.12.2010 00:37) [Материал]
да , невероятно много букв , война и мир какоц-то

0  
3 TicL   (29.12.2010 03:00) [Материал]
нормуль чтиво biggrin

0  
4 3a4em   (29.12.2010 14:42) [Материал]
веп давай ты не будешь выкладывать интервьюшки выкладывать лучше мувики

0  
5 TicL   (29.12.2010 18:07) [Материал]
пусть выкладывает) даю добро))

0  
6 SCouT   (29.12.2010 19:49) [Материал]
я тоже читать умею - даю добро) happy
учитесь читать)

Имя *:
Email *:
Код *:
Опрос
Какой модератор лучше?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Друзья сайта


Игры эльфов - аниме

Grid клан

Медведи

exg

Посещаемость
free counters
счетчик
by Gear © 2020