Добро пожаловать на сайт Timcod.clan.su | RSS
Это ты
Гость

Кто сейчас здесь
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
TOP users
Gear
Постов на форуме: 286
Комментариев: 306
Добавленных файлов: 38
TicL
Постов на форуме: 222
Комментариев: 271
Добавленных файлов: 0
3a4em
Постов на форуме: 206
Комментариев: 215
Добавленных файлов: 0
А кто был
Посещаемость
Главная » 2010 » Декабрь » 30 »
16:42
Сегодня шведская организация DRUIDZ огласила о принятии в свои ряды состава по дисциплине Call of Duty 4.

И представлять их будет не кто иной, как напористая европейская микс-команда Stimulus. Имея стабильный состав на протяжении вот уже 3 месяцев, ребята с радостью приняли приглашение DRUIDZ. Уже будучи участниками #cod.academy парни надеяться, что новая организация поддержит их стремление продвигаться в высшие эшелоны код сцены.

Также они объявили о добавлении в свои ряды Jonas "NupZa" Nørgaard - он будет играть с AK-47 на ЛАНе Multiplay i42 вместо Alex "Zauron" Bratyshkin, который, к большому сожалению, не сможет принять участия в этом турнире. Пока неизвестно, останется Jonas и в дальнейшем в команде или же покинет её после этого мероприятия. А тем временем ребята надеяться получить столь желанный доступ на #cod.preinvite и заодно готовятся к предстоящему i42, играя на различных онлайн турнирах.

Новый состав The DRUIDZ Call Of Duty 4:
Alex "Zauron" Bratyshkin (капитан)
Jamie "Dieago" Selby
Joshua "Echo" Wright
Roberto "Sol" Conte
Miguel "demize" Jimenez Pantigas
Jonas "NupZa" Nørgaard

Комментарий Roberto "Sol" Conte: "После проделанной работы мы наконец-то смогли попасть в столь высоко уважаемую организацию, как DRUIDZ. Я очень рад тому, что нам удалось сделать из этой команды. Потребовалось очень много усилий, времени и стараний, чтобы добраться туда, где мы сейчас есть, представляя столь серьёзный мультигейминг. Я, Zauron и Demize начали играть вместе очень давно и как только мы встретили Echo и Dieago мы поняли, что именно такая комбинация будет выигрышной. Как только мы узнали, что Zauron не сможет поехать на i42, нам пришлось искать пятого игрока - вот так мы и нашли NupZa. Мы продолжим свой путь к успеху вместе с организацией DRUIDZ. Мы посетим i42, который, кстати, станет нашим первым ЛАНом, проведённым вместе и мы надеемся выступить так же хорошо, как это нам удается в онлайне. Ну и наконец я бы хотел поблагодарить менеджеров DRUIDZ, которые дали нам грандиозную возможность представлять организацию, и всех спонсоров. Хотелось бы так же поблагодарить Stimulus Gaming за то, что держали нас под своим крылом очень долгое время. Мы желаем им удачи в будущем."

Просмотров: 123 | Добавил: Grasshopper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 Grasshopper   (30.12.2010 16:42) [Материал]
Оо там Русский есть! biggrin

0  
2 3a4em   (31.12.2010 15:13) [Материал]
он ещё и капитан =)

Имя *:
Email *:
Код *:
Опрос
Какой модератор лучше?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Друзья сайта


Игры эльфов - аниме

Grid клан

Медведи

exg

Посещаемость
free counters
счетчик
by Gear © 2020